12Wお腹の張りと痛み

匿名

ゆゆ

830CA

10/02/27 22:00:57

サーチ済みです。
今朝から頻繁にお腹が張っていたものの、横になってたら落ち着いてたので様子を見てました。夕方から10分おきくらいに張ります。痛みは軽い鈍痛な感じです。汚い話ですがウ○チをしたい感じが続いていますが出ません。毎日二回排便があるので便秘ではないと思います。今回の妊娠も初期から先生に内診の度に張ってると言われ張り止めを飲んでいましたが、3日前の検診時に異常なしの判子を貰い、通常生活を送っていました。初期から激痛等あり2度時間外受診してますが、どのタイミングで電話して受診したらいいかわかりません。出血もないし、痛みもそんなに強くない。ただ張りが頻繁。
前の受診時になるだけ診察時間内にと言われました。だけど張りがひどくなるのは毎回時間外です。次の検診日は1ヶ月後です。
上二人の時は初期から35週まで7ヶ月入院してたのでどれくらいの張りで受診するべきか判断に悩んでいます。皆さんはどこで判断しますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 ゆゆ

830CA

10/02/28 09:34:17

あの後すぐ出血してきたので病院に電話して薬を貰いました。
    レス下さった方、ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。