成り行きエッチ!聞きたい へのコメント(No.4

• No.4 長文すみません

P902iS

10/02/25 00:47:22

18才のとき

♀友達Aと遊んでるときにTELが来て、Aのバイト仲間の男2人と4人で宅飲みしようってことになった。

初めて会ったMクンがものすごく顔がド・ストライクで話してても面白くて、酔っぱらいながら、カッコイイナ~とか思ってた。一目惚れだった。

飲み始めて2時間位した時、Aともう1人の男がジャンケンで負けて、コンビニに買い出しに行くってなり、部屋にMクンと私2人きり。

シーンって雰囲気になって、緊張してきて、
    「私トイレ行ってくるね」って席立とうとしたら、Mクンに手掴まれて
    「会ったときからずっと俺を見てたよね。」
    ってチュッてされて、ビックリして固まってもぅ顔カァーッってなって、
    「なんで?チューしたの?」って言ったら
    「したかったから。ダメ?」
    って言いながら今度はディープキスされながらソファーに押し倒されて。
    私「2人そろそろ帰って来るよ。ヤバいよ」
    って言いながらも、酔ったせいか気持ち良かったしいっかー。カッコイイしラッキーみたいになって、大胆になっちゃって。
    「○○ちゃんてマジメな子だったんじゃないの?エロいね」
    とか言われて、私も
    「エロくしたのは●●クンじゃん…」
    って言ったらニコッて笑ってガンガンに突かれて。
    恥ずかしい位メチャメチャに濡れちゃった。
    あの時が人生初めて身も心もイッちゃった日だったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。