• No.98 俺様大好き☆

W63SA

10/04/06 00:47:42

MAKさん、初めまして!
    執恋1年ですか!私も執恋始めて1年経ちました♪お互い長いですね。

ラブエンって加減が難しいですよね!
    でも、一度出してしまうとサクサクいけちゃいますよ(*^o^*)

私も何度か失敗して、バトエン、スペラブに行っちゃいました(>_<)

今ちょうど、各キャラのラブエン巡りしてます。

瞬くんは…確かに萌えませんね(^_^;)
    私もシークレットを見ただけで、もう次プレイする予定ありません;

これからも、こちらで是非、色々お話して下さいね♪

侑人好きさん、妄想壊してしまってごめんなさいm(__)m

ブログで写真を貼った所、『記念館などでも、なかなか見れない写真ですよ』と言われたので、こちらでも見たい方が居られたら是非!と思ったのです~(^_^;)

執恋、新キャラ来ませんね。
    っていうか、auはアラビアンも配信されてませんよ。

ドコモで、先ずは1人配信してユーザーの反応を見たって感じでしょうかね?

あ、そういえば!“執事たちの恋愛事情Plus”知ってます?

モバゲーなんですが、アプリとはまた違う面白さがありそうですよ!

私は、最近なかなか携帯触る事が出来なくて、最初のさわりだけチラッとプレイして止まってますが、ゲームの説明をそのつど侑人サマが丁寧にしてくれたりします♪

今の所、攻略対象は中岡さん・真壁さん・ウォルフさんの3人ですが、徐々に増えるんでしょうね。

また再び、(もう1つの)執恋やってみませんか?(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 侑人好き

N08A3

10/04/06 10:15:55

おぉ!100ゲトかもー\(^O^)/
    ママスタで初めてだ(笑)

>>97
    はじめましてー(^ω^)
    長かった執恋を先日やっとの思いで辞めたら、大本命の侑人様デートの告知が出てがっっっくりな侑人好きです。
    私はまだどの乙ゲでもドラマCDには手を出したことないです。

私的には漫画化してほしいなー。

>>98
    いえいえ、ホトガラ興味津々でしたよ(^ω^)
    モバゲー!!!早速やってきます!!!

幕恋は龍馬で好感度サゲサゲでやってみようかと(´ω`)風に辿り着きたいよー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。