• No.42

N02A

10/03/02 09:59:34

>>34
    はじめまして☆かなりときめきますよね。今は誰と恋愛中ですか??

みなさん執恋解約したんですね~。私はとりあえず三月はやりますよ。しかも、今月で本体の分割支払いが終わるので、なんだかんだと続けそうです^ロ^;

以蔵12話だったんですが、現代に帰りました。一瞬、意識だけですけど……。アイテム使ってないので、風にいけるといいな~。
    選択肢メモっておけばよかった…。

• No.46 (`∀´)v

W53T

10/03/03 10:40:37

>>42 初めまして!
    今は武市さん攻略中です(´∀`)もうすぐ最終話なので次は誰にしようか迷ってます。

まだまだ攻略できないキャラもいますが、皆さんはどのキャラが一番お好きですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 俺様大好き☆

W63SA

10/03/03 16:01:23

以蔵9日目行って来ました♪
    以蔵甘い♪優しい♪(*^o^*)
    熱を出した私を懸命に看病してくれました(〃▽〃)
    布団ごと抱きかかえ、医者に連れてくなんて、以蔵にしか出来ないよね~(^_^;)

『おまえと一緒にいたい』『おまえは俺が守る』こんな言葉が以蔵の口から聞ける日が来るなんて(*´艸`)

新撰組と出くわしたシーンでは更に惚れた!
    あと7話もあるのに萌え死にそうです☆

>>44
    まだ一週間くらいしか経ってない出来たてホヤホヤのブログです。昨日のアクセス数にビックリで、ちょっとばかしテンション上がってます(^_^)v見てみたいかもと言って下さり、ありがとうございます!

>>46
    幕恋はみんな魅力的ですよね♪
    私はプレイするたびに『一番好き♪』って思っちゃって、誰が一番なのか分かりません(>_<)

攻略キャラ以外で気になるのは大久保さんです♪
    晋作さんシナの激怒する大久保さん、ちーくんシナの、大切な人の守り方を忠告する大久保さんに激萌えでした(´∀`*)

• No.48 侑人好き

N08A3

10/03/04 01:08:21

以蔵14話
    両思い~になってからもテレテレな以蔵がかわいいです(*´∀`*)はい。

今回も寺田屋の皆のやり取りうけました(笑)特にはんぺーた様(笑)以蔵、この回で何度「せ、先生まで…!」と頬染めたでしょうか(笑)

>>46
    こんばんは(^ω^)
    私は大久保さん土方さんです!二人とも攻略対象じゃないですが(笑)

今のところ、龍馬・はんぺーた様・晋作さんクリアして以蔵中ですが、それぞれクリアすると皆に惚れてしまうのです(*゚Д゚*)

んー、乙ゲでこんなこともないんですけどねー。執恋では瞬君が苦手だったように、誰かしらいそうだけど、慎ちゃんも好き(笑)ホントに皆好きなんですよねー。

あ!沖田くん!
    豹変!びっくりしました(笑)
    14話寺田屋で沖田くん豹変します(立ち絵)連打して見逃さない様に!(ちょっとうけた)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。