• No.256 侑人好き

N08A3

10/07/22 12:30:24

オッキーシナ制作決定!

だそうです。
    (バナーのオッキーは別人)
    私はあまりオッキー萌えはないんですが、なかなかいいペースで配信されてる?とSW見直しつつ、慎ちゃんシナみたいに短くなければいいなーと祈ってます☆

8月に告知、9月配信かな?何はともあれ「やることなーい」期間がなさそうでひと安心(^ω^)

慎ちゃん10話終わりましたが…………短い……(´Д`)

• No.258 俺様大好き☆

W63SA

10/07/25 13:33:48

龍馬伝の高杉さんにゾッコン惚れてしまった俺様大好きです。こんにちは♪

>>257
    慎ちゃんビーチクスチル、通常ルートで出ますよ~。私も見ました♪

が、慎ちゃんスチルはお祭りスチルが一番慎ちゃんらしかったなぁ☆
    他は…う~ん(-"-;)

月は切ないのですね!花は何の障害もなくスンナリと幸せまっしぐら的な展開でした。
    月に行く時は心して行った方がいいですね!

>>256
    オッキー来ましたね!
    当然、オッキーとひじーは新撰組なんで、志士たちの敵…どんなシナリオになるんでしょう?

屯所に寝泊まりは考えられないし、寺田屋に世話になりつつ逢い引きか!?(*_*)

アラビアンKY選択にて7日目から別ルート、そして龍馬さんも別ルート行きました!(*^o^*)

アラビアンは置いといて…龍馬さん!
    ビーチクスチル出ました♪(´∀`*)

細いのにきんにくんな体(〃▽〃)
    けど、この時きっと龍馬さんはお出汁の匂いプンプンのはず…と思ったら、ちぃっとばかし萎えますな(^_^;)

ともあれ、あと2日間の別ルートの展開が楽しみです~♪そして、風に行けるように、選択肢は慎重に選びます!

今回は選択肢での龍馬さんの反応を見つつ、プレイしようかと思ってるので、各話でやり直しも視野に入れております。

多分かなり報告が遅くなるかと。でも風終幕の選択肢、どこ見てもないんですよね(>_<)今回は自分で頑張ってみますo(^-^)o

あ、でもどこかで攻略見つけたら教えて下さいね!←やっぱり他力本願(´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.260 MAK

P01A

10/07/26 19:56:23

>>258
    いえいえ(^-^;月のラストは切なくないですよ。むしろ甘いです(^^)

ただ、風狙いで別ルートからの月だったんで、そこが切なかった、と言う意味で…。
    紛らわしかったですね&#x{11:F9AB};すみませんm(__)m

オッキーよりもヒジーにきてほしかった…。

あ、執恋は8月に新執事ラスト1人がきますね(^-^)
    ( ̄▽ ̄)bいいペースだぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。