• No.30 匿名

12/01/10 13:09:16

現在ヴォクシーに乗っています。この3月で購入して丸9年で、走行距離は75000ぐらいです。

先日ディーラーに車検の見積に行ったのですが、そんなに傷んでる所もなく13万強くらいで済みそうでした。
    ただもう9年乗ってるので、旦那は買い換えか迷っているそうです。
    子供が6年生になったら塾に行かせる予定なので、それまでにローンが終わったら良いとおもってるようなのですが…。

ちなみに買い換えの場合は日産セレナのライダー?が欲しいらしく日産で見積りを出してもらいましたが、ヴォクシー下取り20万値引き20万と言われました。

新車購入かヴォクシーを乗り潰すかどちらが賢いでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。