• No.6 主です

P905i

10/01/28 21:26:42

みなさん、たくさんの意見をありがとうございます。担任は仲良すぎて喧嘩になると言いつつも、激しいので周りの子が毎回ビックリしている!と言います。問題視していると思います。あと相手の子の親は、よく分からないです。前に一度逢ったときは、ゴメンね!うちの息子が悪いんやて~下の弟ができてから、ひどく暴れるようになった!迷惑かけてゴメンねと言われました。参観日に行くと、その親は暴れんぼうな息子を見るなり、回りにいる保護者を関係なしにすごい汚い言葉で叱りつけていました。などなど見ているので、あんまり関わりたくない親です。
    距離を置くとレスされた方 具体的にどう距離を置いたのですか?教えて下さい!

• No.23

W41S

10/01/31 08:45:27

>>6
    叩いた息子を叱らない、相手のせいにする主より100倍良いんじゃないの?
    仲良くしたくて叩くってなによ? 主も息子を冷静に見なよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。