• No.1 ☆姉妹mama☆

831SH

10/01/27 18:45:24

私はかなり重度の嘔吐恐怖症です。もう移る事が怖すぎて動悸息切れが酷かったです。それでネットで調べ予防方法を全て実施し、ありえない神経質で予防しました!そして現在家族全員発症してないです。もちろん娘の事もかなり心配で可哀相でつきっきりで看病はしました。可哀相すぎて涙を流しながら看病してました。娘もすっかり良くなりよかった~って気持ちと同時に、ロタ&ノロは感染力が強いので高確率で家族感染するし、私と同じ病気の方にも頑張ってもらいたくてトピ立てました!成功しました&失敗しましたなど、こうしたら移らなかった、これで失敗したなどの情報交換をしたいです。移ったら移ったとは到底思えない程に嘔吐恐怖症なので。過去気持ち悪くて吐くのが怖すぎて過呼吸で倒れた事もあるくらいです(恥ずかしながら)みなさんよろしくお願いします!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。