• No.30

W63CA

10/04/02 10:31:09

レスありがとうございます。
    前日に不安になった時にレスがつかなかったので、誰にも見て頂けてないと思っていました。

長くなりますが報告です。
    当日病院に向かう時にも発作があり、順番が来るまでには何とか落ち着いたので、先生に組織診が怖くて凄く不安でずっと発作が起きている事も言いました。
    先生は大丈夫!子宮頸部は痛みがないから~とおっしゃって、覚悟を決めたので診察台に上がるとドキドキはしていましたが落ち着いていました。
    もう一度コルポ診をした所、病変がないとの事でこれは組織診しなくていいよ~、良くなっていくと思うからと言われました。
    細胞診だけして2週間後の7日に結果を聞いて、そこで同じく何もなければ4ヵ月毎に定期検診を受ければ大丈夫との事でした。
    皆さん本当に励まして頂きありがとうございました。
    これから検査を受ける方、早めに処置すれば絶対大丈夫だそうです。
    頑張って下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。