映画や漫画に興味ない

匿名

W52SH

10/01/15 21:17:17

小さい頃からあまり漫画や物語り系の本に興味がありません。何故かというと内容が理解できないからです。漫画を読んでもページをめくるまでに時間がかかります。唯一ちびまる子ちゃんは好きでした。周りの友達に影響されて漫画本のリボンも買ったりしましたがやはり内容は全く…でした。だから大人になって皆で昔の漫画の話になった時ついていけません。
読者感想文は本を読んでも内容が分からないので大の苦手でした。 映画も同じだし興味ありません。

ドラマは好きな物は見ていたし理解できるので小さい頃も見ていました。
最近子どもが発達障害の疑いがあると分かりました。もしかして私もそうなのかなと…気になっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。