オカン最強 へのコメント(No.70

• No.38

SH38

10/01/15 20:58:06

高校の時、雨が降ってたので朝車で送ってもらいました。

帰りも大雨だったので迎えに来てもらおうと自宅に電話してもとらない(当時母は携帯持ってない)

よくばぁちゃんの家に行くから、ばぁちゃんの家に電話しても来てないとのこと。しばらくして家に電話したら帰ってきた父が出て、お母さんいないと…。

どしゃぶりだし、傘持ってないし…。どうしようかな~と寮の子とおしゃべりしてたら、2時間後やっと母から携帯に電話が…。

母の第一声は
    「ごめん、ごめん。あんたのこと忘れてたわ~笑」

なんだか悲しくなりました(T-T)

私を朝送ったことを忘れて、友達と遊んでたそう(-"-;)

娘を忘れて遊ぶなんて!!と、父とばぁちゃんにめちゃめちゃ叱られたと言ってました(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.202 見た見た

W61SH

10/01/20 06:33:12

>>70

たかが大雨で送迎って甘ったれと思いつつ、羨ましい(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。