愚痴【総合】 へのコメント(No.9548

• No.9548 人生は一度きり

25/04/18 18:27:54

銀行行ったらATMが使用中で、普通に後ろに並んだら、ババアが「ATM使いますよね?私達、先に来て並んでたんですけど!」って、文句つけてきた。
    「は?そうなんですか?」って言ったら、
    「私達、先に来てました!」って睨みながら、離れた窓口前の椅子に座るババア2人。
    いや、並んでないじゃん!?
    それ、並んでるって言わねーから!!
    何で、横入りされたみたいに言われなきゃなんないの!?
    百歩譲って、ATMの真横に椅子があって、そこに座ってるならわからなくもないけど、フロア分かれてるからね!?
    それで、並んでるは無理があるわ!!離れすぎだわ!!

しかも、操作して、エラーか何かで失敗したのかしらんけど、厭味ったらしく「お先にどうぞ」って、言われて余計腹立ったわ!
    お先にって、普通に自分が先に使っておいて、お先にも何もねぇわ!!
    しかも、2人ともエラーだよ…。ご利用案内ちゃんと読め。デカデカと真横に利用変更内容書いてあるじゃんよ。読むわけないか、自分勝手ババアズだもんな。
    時間がなかったからスルーしたけど、腹が立つから、転んで骨折する呪いをかけておいた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。