愚痴【総合】 へのコメント(No.9434

• No.9434 富士山

24/12/04 18:53:27

子供の面倒を一人で見られないうちの弟ってクソ旦那だと思う。そのうち一人は小学生だし、なんとかしろよ、お前が。夕飯くらい作ってやれよ。
    嫁さんが仕事で遅くなるたんびに実家に頼るうちの弟ってまじでクソだと思う。子供一人でもそんなだったのに、なんで二人目作った?
    甥っ子は可愛いけど被害者増えてんなーって意識のほうが強いわ。
    親の高齢化も考えられない、伝えても、甘えられなくなるのが都合が悪いのか聞こうとしない。
    たまに実家にお裾分け持っていくたびにいるって事は、結構な頻度で来てるよね。
    息子が「おもちゃで遊びたいから帰りたい」って言ってるのに聞こうともしない。自分の都合でしか考えられない逆ギレクソ旦那、身内すぎて嫌。

でも実家に帰らなければスーパーの冷えた弁当が夕飯なんだよな、あそこの子供たち。
    嫁さんも、離乳食作ったんです!!私すごくないですか?!おいも潰したんです!!って、褒めて褒めての圧がすごかった。褒めたけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。