便秘…病院行った方が良い?切実

匿名

便秘

F706i

10/01/03 23:08:17

12月26日からうん○がまったく出ていません。食欲はいつもと変わらず普通にあって、お腹も普通に空きますが、食べたら苦しくて、気持ち悪いです。便秘4日目(30日)と7日目(2日)に浣腸したんですが、薬がジャーと出ただけでうん○は全く出ず…授乳中なので下剤は飲めなくて(>_<)この9日間、下痢ピーの時みたいな激痛の腹痛が何度かあったんですが、痛いだけでどんなに踏ん張っても出てこなくて痔が出ちゃって(>_<)しかもお腹がパンパンで妊娠中期くらいのお腹の出方で、試しに測ったら78センチもありました。もとは65センチ位なんですが、このお腹はヤバイし、何よりこのまま出ないのではないかと不安になりました。今も軽い吐き気があり、明日病院に行った方が良いか迷います。放置しててもいつかは出るんでしょうか?誰かアドバイスください(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。