急上昇
あさ
お子様に玩具のアンパンマンのパソコンを購入された方、白黒のパソコンかカラーのパソコンかで悩んだことのある方に質問です。悩んでどちらのパソコンを購入されましたか?その理由、決め手は何ですか? 内容的にはあまり変わりないみたいですが。白黒の方はカラーに比べ安値で画面が大きくて良いのですが、白黒ということで見ずらいですか?カラーの方は、カラーだけあって見やすいけど画面が小さくてどうですか?テレビに繋げられる点が長所ですか?テレビに繋げれば、どんな内容でも兄弟姉妹等二人モードで出来るのですか?
またキーボードの配列ですが白黒の方はあいうえお順、カラーは大人のパソコンと同じ配列みたいですがその点はどうですか?3歳でひらがなも分からないので五十音順のほうが仮名を覚える、使用する分には分かりやすいでしょうか?使ってみての感想も教えていただけたら幸いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません