MULTIって何ですか?

匿名

機械音痴

SH03A

09/12/07 19:25:26

ワンセグの録画予約ができません。
「同時に利用できない機能が起動しています。MULTIを押して機能を終了してください。」
とエラーメッセージが出るのですが何をどうしていいか分かりません。

ワンセグ以外の機能は起動させていないのに何度やってもこのメッセージが出ます。

解決方法が分かる方がいれば教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 MULTIって

SH905i

09/12/07 19:36:32

ボタン、下の方とかにない?
    そのメッセージが出たらMULTIボタンを押せば終了させたいものとか選べる画面になると思うよ。
    そのメッセージが出るってことは何かが起動してるんじゃないかな?

私は受信メールを開いて、中にあるURLからサイトに行って、登録する為に空メを送ろうとするとよくなる。
    そんな時にMULTIを押して最初の受信メールを開いている状態を終了すれば出来るようになる。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。