フライパンでお好み焼きを作るときのコツ教えて!

匿名

料理下手

SH01A

09/11/26 14:44:05

フライパンを使ってお好み焼きを作りたいのですが、いつもなかなかうまくいきません。

焼きすぎてお肉や周りがコゲたり、中までちゃんと焼けていなかったりしてなかなか上手に焼けません。

フライパンを使ってお店みたいに柔らかくコゲが少なくするにはどうしたらいいですか?!

コツ等教えてほしいです(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。