冗談抜きで、旦那が へのコメント(No.32

• No.30

W63H

09/12/02 09:23:50

報告が遅れてすみません!

あれからちょくちょく、旦那のことを『きいろ~きいろ~』と呼んで、最初は喜んでる感じでしたが、スーパーできいろ~!と呼んだとき周りの方がビックリした顔で旦那のことをみていたのをきっかけに、怒られました。

『きいろじゃないし!』と。

そこであんたの息子もこんな風にビックリした顔で見られたらたまったもんじゃない。と私も怒りました。

喧嘩してしまいましたが、最近になって謝ってきたので、名前はきいろにしないよね?と聞いたら、きいろにはしない。とおっしゃってました。

皆さんのおかげで公衆の場できいろ~って呼ぶ勇気が出せて旦那に恥かかせて成功でした!

きいろって呼ぶのも、恥ずかしくてすごい戸惑いましたが(^_^;)

でもわかってくれて良かったです、本当にありがとうございました(^O^)!

• No.32

N906imyu

09/12/03 13:41:42

>>30おっしゃってました…わざとか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。