急上昇
カボチャ姫
大きなカボチャがあります。今玉葱とキャベツときぬさやで、野菜スープを作りました。それにカボチャを入れたらより美味しくなりますか?
野菜スープの味つけは、塩・こしょう・コンソメです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
KC3O
09/11/20 17:50:56
いいよ、
返信
No.2 私なら
KC3N
09/11/20 17:52:11
入れないかな
返信
No.3 あ
P905i
09/11/20 17:52:56
やってみればいいさ
返信
No.4 …
W63CA
09/11/20 17:53:01
入れないな…
返信
No.5 あ
SH06A3
09/11/20 17:53:54
ドロドロになって多分、後悔しそう
返信
No.6 あ
KC3O
09/11/20 17:55:17
煮くずしてから牛乳たして片栗粉でとろみつけると旨いよ
返信
No.7 主 主
W52SH
09/11/20 17:59:31
ありがとうございます。入れる派入れない派に分かれましたね。今回は煮付けに全部使っちゃいましたが、次入れてみたいと思います。
返信
No.8 サラダにしよう
SH905iTV
09/11/20 18:00:14
キャベツときぬさやが柔らかくなりすぎるんじゃない?
返信
No.9 あ
KC3O
09/11/20 18:01:49
はじめから入れる気なかったんかい!!!!
返信
No.10 主 主
W52SH
09/11/20 18:07:47
入れるきはありましたが、冷凍しとけるなと思いまして。サラダですか、いい案ですね。今度やってみます。また種もはじめまして煮ました。以外と種の中のぷつぷつも美味しいですね。
返信