• No.1806 いちご

10/10/26 21:51:22

>>1801

主さん、お忙しい中回答頂きありがとうございました。
    階段が問題なくてよかったです。
    やはり、玄関は気を付けなければいけませんね。
    玄関は、玄関外も花を植える等華やかにしてもよろしいのでしょうか?
    キッチンも鬼門に影響するので、清潔を忘れずに盛り塩で頑張ってみたいと思います☆
    あと、キッチンは勝手口以外、窓が一切ないので、窓も視野に入れてみようかと思います☆(その方が換気もできていいですよね?)

2階部分ですが、変更ができるそうなので、入れ替えて実行してみます!
    やはり、主人と子供は大切なので…

あと、だいたい来年の2月中旬~3月上旬が完成だと聞きましたが、引っ越しに適している時期等ありますでしょうか?
    重ね重ね申し訳ありませんm(_ _)m
    よろしくお願い致します。

• No.1808 ヾ(´ω`ひ&こ´ω`)ノ

10/10/26 23:48:43

>>1806

いちごさんへ
    お待たせしました。

家相は室内だけではなく、敷地内に関しても良し悪しがあります。
    玄関付近(外)に関して、花等の植え込みをされる事は吉となります。

家相・風水は“清潔”“美”“華やか”を連想させる事は吉となります。
    ですので、玄関ポーチ黄色の花を主体とした作りのプランターを置いて見られると良いと思います。

次に入居時期については、診断材料としてどちらの方位への移動なのかが必要となりますので、ご回答下さい。

よろしくお願いします♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1810 いちご

10/10/27 23:35:00

>>1808

主さん、失礼致しました。
    方角は東~東南辺りとなります。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

玄関外にも、花の植え込みをして『華やか』にしてみたいと思います♪
    回答頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。