• No.3

SH906i

09/11/10 23:30:00

1さん
    2さん
    有難うございます!

部屋 風呂場 キッチン トイレ全部見ました(:_;)
    様子見てみます。

窒息死、、結構デカメですもんね。。
    最近は食べれる物食べれないもの区別できてきたのかと思ったんですが、、

急に変異して
    急に窒息死なんて有り得るんですかね!?
    急に焦ってきました。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7

SH905i

09/11/10 23:47:30

>>3
    うちも数日前に同じような事がありました。

私も心配になり、物がなくなった次の日に#8000に電話をして相談したら「飲み込んでたと仮定して、もう一日経ってるから胃かそれ以上 下にあると思うよ」と言われました。
    窒息を心配してたら「一日経ってるし、もし喉等に詰まってたら今頃窒息してるから」と…。

数日ウンチを見て出てこなければ飲み込んでなかったと判断でいいと思うって。
    ただ、泣き止まない・明らかに機嫌が悪い・血便が出た等 普段と違う事があったら病院へ行って下さいと言われました。

長文失礼しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。