ニャンコ
痩せこけたねー(゜_゜;)
今特ダネみてて別人に見えた。
育児痩せ?ふっくらしてた頃は健康的ですごい可愛かったのに~!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 ニャンコ
PT35
09/11/10 15:54:26
タイとかベトナムとか!面白いレスありがとう!!笑
そっかぁ、ヨガみたいな体操してお茶ものんでるから痩せてきたんだぁ。
でも‥痩せコケて顎の尖り方が凄いし、肉無くて口元にもタテに軽くシワ出来てたし‥。
あの激やせぶりは病的だよ。いつかの宮沢りえの様に‥。
確かに神経質っぽいね。
部屋の汚れが許せなかったり静かな時間が持てなくて いつもピリピリしてそうな。
名倉もそんな満里奈に気を使ってるのかな。凄い家事も育児も協力的らしいよね~!
芸能界から自分だけ遠ざかってしまって焦りも感じて、特ダネ!で痩せコケたまま復帰したのかなー。
返信
No.44 主 ニャンコ
PT35
09/11/11 03:01:56
特ダネ!は 今日初なのかな??たまたま今日だけゲストだったのかな?
時々しか観ないから分かんないや。
でも最初見た瞬間「誰だ!?」って思っちゃったよ。
マチャミとか研ナオコみたいな口元で 顔色悪いし、やつれた目をしていたよ。大丈夫かぁ‥?って思ったわ。
夫婦の顔って似てくるみたいだけど 何となく名倉っぽい顔つき(無表情の時の)に似てるかも。
銭金の時の活気ある表情はどこへ…可愛くて大好きだったのにぃ。 。
でももう、可愛いって年齢でもないか。
特ダネ!の写メ撮っとけば良かった‥。
返信
1件
No.104 主 ニャンコ
PT35
09/11/12 07:36:32
元おニャンコマニアのネカーマいるのかと思うくらいコアな話だわね!!!笑)誰か通訳~!ヾ(◎д◎)ノ…笑
[美奈よ]に[満里な]に[名具ら]…[静か(パルスイート)]……。
毎週火曜日にコメンテーターとして出演するんだね。来週皆みてみて!
ペタのより窶ヤツレた感スゴイから‥(゜o。゜;)
返信
1件