急上昇
みゆか
自宅から徒歩三分の所に産婦人科があるので妊娠検査はそこでしました。まだ二ヶ月でした。その一週間後に多量の出血で買い物中貧血で倒れ自宅から車で10分の産婦人科に運ばれました。その時のエコーで双子だとわかりました。当然元々通ってた所でも次行けば双子と言われるかなと思ってましたが四ヶ月になる今でも双子とは言われてません。内診からのエコーですが双子と言われた病院より浅くしかみてないし。母子手帳は一冊なんですが気づかないものなんですかね?双子と言われた病院はやたら膣の中をグリグリされてすごい気持ち悪い先生やなと感じましたが。来週には五ヶ月に入るし次双子って言われなかったら病院かえたほうがいいですかね?よくあることなんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 みゆか
935SH
09/11/10 12:20:44
病院行ってきました。いつも行く病院です。やっと双子だとみてくださいました。エコー貼りますが双子ですよね?
返信
2件