• No.78 59です

821SH

09/11/12 12:44:08

少し前にも、旦那がプレゼントをってトピをよかったら参考までにサーチしてみてください、とレスしたものです。
    私は携帯見た時、問い詰めました。冷静でいられませんでした。夜中に叩き起こしました。最初は旦那もばれた事にパニックになり、しどろもどろの言い訳してました。相手の女が同僚だったので、毎日職場の休憩時間や帰りに、こそこそ対応を相談してたようです。完全に、私VS旦那と女、になって、孤独な戦いが辛かったです。
    女にも家庭があった事で、旦那は、私が相手の旦那に話したりして相手の家庭を壊したらマズイ、と思ったらしく、最初はやたら私の機嫌をとってました。
    男って、こいつはどんな事しても離れていかない、と思うと軽く見るみたいです。主さんもそう見られてるように思います。尽くしたり、居心地いい家庭を作っても、便利に使われるだけです。
    私は、モヤモヤが嫌で、白黒はっきりさせようとかなり調べましたが、苦しかったです。
    最近は、女の話をすると、いい加減にしてくれ、と逆切れされます。なので、私の傷が癒えた訳ではありませんが、なるべく探ったりしないようにしています。体の関係があったかどうかだけは、証拠もなく真実をつかめませんでしたが、それは知らないままでよかったかな、と思います。

• No.80

P905i

09/11/12 13:41:34

>>78
    はっきりしていて良い意味で凄いなと思いました!やはり携帯見てしまって怪しかったらきちんと話し合った方が良いんですかね?私は綺麗事言っているけど…白黒ハッキリしたいです!!主さんも78さんのようにしてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。