• No.72

P08A3

09/11/12 07:05:05

おはようございます。

2時間ほどは寝れました。

受信、送信メールは写真をとっておくんですか?
    デジカメは旦那も使うので撮れないです。。。

メールの内容で確認し直したところ、旦那の上司や部下の一部に二人の関係がバレてるようなやり取りがありました。
    『○○←(旦那の部下)から知らなかったですって言われた』『昨日の今日だし○○さんがニヤニヤしてくる』『A(浮気相手)はしばらくイジられるかもね(旦那が女に送ってました)』などです。

あとは女からストラップをもらってるみたいで、それが二番目に大事なもので一番大事なものはAだよと旦那が送ると、女から家族が一番だと思ってた。嬉しい!みたいな内容が来ていて、家族も大事だけどAが一番!と送ってました。

あと旦那は借金があるので、生活を別にして家を借りて自分自身を建て直したいと言っていました。
    今、思えばAと生活したかったんでしょうね。
    その件でか、『&#x{11:F8C4};のパンフレットもらってきた』とメールしてたんですが、その日は家族で遊んでいてそんな物は持ってきてません。

別居というほど自宅に帰ってこないつもりはなく、仕事後にバイトをしたりするのに会社近くにアパートを借りた方が便利だというのが旦那の意見です。
    あくまで一人住まいをしたいらしく、離婚したいという気持ちはないそうです。
    ↑このように離婚を口にしてこないので、まだ望みはある気がしてますが、&#x{11:F8C4};のパンフのことをAに言っているのでそっちに転ぶことも十分あり得ると思ってます。

• No.74

P905i

09/11/12 09:08:59

>>72
    今はお互いに楽しんでいるだけだと思う。それと、色々と理由を言って一人で暮らしたいって言ってるみたいだけど、その事に関しては断固として許しては駄目ですよ!女性と気軽に会えるって事になってしまいますよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。