人の死後は へのコメント(No.57

• No.57 今年

N906imyu

09/11/01 15:07:19

父が亡くなり、霊感の強い人に見てもらったら、いつも私のそばにいると。
    亡くなった後は、そばにいて一年経つ事に上に上がって行くと。
    5年経ったら、扉が開いて上に完全に行ってしまうと聞きました。

話は変わりますが、父が亡くなった半年後に、姉の家で12年飼ってたうさぎが亡くなる時に、父も可愛がってたので迎えに来ないかな?って話してました。
    そしてうさぎが亡くなって時計を見たら、父が亡くなった時間と全く一緒でした。
    また霊感の強い人に聞いたら、父がうさぎを抱っこして連れてってくれたって。姉は子供がいなく、凄く可愛いがっていたので、それを聞いて安心していました。

旦那さんを亡くされた方も、いつも近くにいてくれてると思いますよ。

まとまりのない文で、長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。