• No.38 続き(長いよ)

F902iS

09/10/29 01:23:09

ペットや植物にも安心して使用することができます。
    世界中で70年以上使用されていて、事故の報告はありません。
    光・大地・水・風など自然のエネルギーから作られるエッセンスのサポートにより、自分自身の力で、自らを振り返り心の状態を整えます。
    私は、外出時のエコボトルに入れたお水やお茶に1日分のフラワーエッセンスを入れたり、愛犬の給水ボトルに入れています。
    H子さんが用意してくれたこのエッセンスの調合は、愛犬のためのもので、飼い主である私にも効果があるということで、同じ物を飲んでいます。
    学生になったら時間のゆとりもできるでしょう、そうなったらあれもやりたい、これもやりたい、あの人と会いたいなど色々夢を膨らませていたわけですが、予想外に慌ただしい毎日となり、疲労の蓄積と、思うように動けないこともストレスとなっているのか、春からずっと体調がすっきりしない日々でした。
    そして、先週から悲しい出来事が続いて、気持ちが沈んでしまうことが多いのですが、そんな時に、料理やお菓子作りは気分転換になりますし、美味しい物が与えてくれる幸福感は、何よりです。
    そして、エンジェルカードとフラワーエッセンスにも助けられています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。