まる
トピタイ通り、三日前に子供を亡くしました&#x{11:F9D3};もう退院しています。今朝早くにダルさで目が覚め、熱を測ると微熱でした。市販の風邪薬を飲み一日寝て、夜には平熱に戻ったのですが、一時間程前から腹痛と出血が増え、下半身(特に足首から下)が異常にダルく、ひどい時には凝視しないと視点が定まらず、だけど何度熱を測っても37度程度です。今日まで腹痛がなかったのに体が重いです。今すぐ産婦人科に電話する方がいいんでしょうか。今は実家ですが、母は明日から前から決まっていた検査入院(私がこういう状態になったので延期してもらうと言ってきましたが私が延期を反対しました)、父は大事な会議で今から起こすのは気をつかってしまいます。旦那に電話しても一度寝ると起きません。風邪ならいいのですが、ほっておいてもし何かあったらと思うと不安になりトピたててしまいました。乱文ですみません。2週間後に診察と言われましたがやはり病院に電話するべきでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 まる
N900iS
05/06/01 01:17:34
お返事ありがとうございます。電話してみます。私自身、内診台が恐いと言うか妊娠してからこの間までをまた全部思い出して緒不安定になりそうなんです。なので電話をする勇気がありませんでした。ありがとうございました。
返信
No.10 主 まる
N900iS
05/06/01 12:25:41
みなさんありがとうございます。昨日の夜中病院に電話したら、朝一で来てくださいとの事だったのでそのようにし、今戻りました。子宮は問題なく、やはり風邪でした。小さい子供がをニコニコしながら寄ってきたのですが、目をそらしてしまいました。あの子は何も悪くないのに… 妊婦さんが旦那さんと手をつないで歩いてるところなどを見ると泣けてきます&#x{11:F9D3};早く立ち直らないと皆に心配かけてしまうって思うんですが… つらいです。ズレてしまってすみません
返信