体調不良《総合》 へのコメント(No.30

• No.29 ハル

CA3F

10/05/29 13:06:19

こんにちは。私は重度のPMSで自律神経失調症もあります。

排卵期や生理前に特に症状が酷くなります。今はメニエール病も患いめまいにも悩まされる日々です。
    今週は体調も良かったのに排卵期が近づき、天気も悪い為今日は体調があまり良くありません。

とにかくひと月の中で数日しかスッキリ快調な日がないので先が見えず不安な日々を過ごしてます。今は薬を飲んで何とか毎日過ごしている状態です。

同じように体調に不安を抱える方達と境遇を分かち合えお話出来たら気持ちが少し楽になれますよね★

• No.30 あい

SN3M

10/05/29 16:22:49

>>29 初めまして☆
    私はパニック障害持ちでメニエール以外はハルさんとほとんど同じような感じで2年くらい経過しました。
    毎日薬を飲みながら仕事をしてますが、月に数日しか体調が良い日はありません。
    お気持ちが痛いほど解ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。