体調不良《総合》 へのコメント(No.2

• No.2

W52SH

09/10/21 13:19:58

ストレスかな?ってストレスだと思うなら発散したらいいのでは?
    あたしも産後体調悪くて 我慢できるほどの悪さではなくなって病院へ行き薬を貰って飲みました。今はだいぶ改善してよくなりました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 くまさん

W54S

09/10/21 15:57:37

>>2
    レスありがとうございます。何だか分かり辛いトピを立ててしまって失敗だったかな…と思ってたトコでした。

ストレス発散が上手く出来れば良いんですが~育児や仕事や家事が重なるとなかなか発散法が見つからず。疲れから体調不良を引き起こすと、悪い病気なんじゃないかと考え込んで更にストレス。多分性格的に、ストレスを感じやすいんだと思います。そんな自分の性格を知り、病院行かずに我慢しちゃってます…。

ところで体調不良の原因は何だったんですか?あと良ければ症状とかも教えてもらえれば嬉しいです^^*

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。