体調不良《総合》 へのコメント(No.17

• No.17

W52SH

09/10/22 23:17:46

くまさんはどんな症状があるんですか?大腸癌検査をするのは何故??

あちこちしょっちゅう悪いんだけど 友達からはタフだねって言われます(-ω-)(笑)
    最近はリゲイン飲んで頑張ってます。二人目産んでから悪くなったから三人目産めばまたよくなるのかな?
    ますます悪くなりそーな気もするけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 くまさん

W54S

09/10/22 23:36:24

>>17
    大腸癌検査は、定期的に検査をすすめてくる先生なもんで(笑)

便秘とかで、女性は大腸癌になりやすいんだそうですよ!
    検査と言っても検便みたいな感じですよ(゜∀゜)

私の体調不良は
    最近倦怠感が特にひどく、それに伴い腰痛・胃腸痛・胸焼け・下腹部痛(これは筋腫があるから仕方ないかなぁ)・胸の圧迫感・気管支の異物感・動悸・夕方から微熱…などなど…書き出すと何か凄いなぁ(^^;)

私は昨日と今日は、ちょっとお値段高めのユンケル飲んで頑張りました(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。