生後②週間のベビですが… へのコメント(No.43

• No.43 かれん

KDDI-CA31

05/06/03 17:54:11

主さんちの赤ちゃんにはうつ伏せ寝があってるのかもしんないですね(^-^)うちも母乳がたらないのか1時ころからずっと起きてて、泣くたびに吸わせてるけど出てる気配なし…出てる時はよ~く聞くとシュワシュワって出てる音がするかコクンコクン喉がなるはず。。だから多分足りてない(-"-;)かわいそうだからミルクあげたら軽く140飲んじゃった…やっぱ出てなかったかな(;_;)主さんは母乳だけでいけてるからほ乳瓶はなくても平気ですよね!洋服はおさがりできるし。うちはお姉ちゃんちからのおさがりと旦那の親戚からGAPとかコムサとか新品をいっぱいもらいました(^-^)着ないらしくて…だからかなり助かる(=^▽^=)
    主さんも痛くてつらいですね…あたしは産んだあと痔になったらしく座ると痛かったけどもう治りました(^-^)その変わりに腰…抱っこするのも大変(T_T)今日は腰は痛いはずっと起きてるはで1日何もせずに過ぎちゃった(-"-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。