自己嫌悪(x_x;)

匿名

キャベジン

F906i

09/10/09 10:23:00

2歳♀で服装は私服の保育園に通っていて。今日は少し肌寒いですが近所の保育園の園児を見ると体操服?で半袖半ズボンだったのでたいして気にせず今日は半袖着させてつれて行きました。すると今日はみんな長袖長ズボンで&#x{11:F998};娘だけ半袖半ズボン&#x{11:F998};‥と、自己嫌悪に&#x{11:F9A5};若すぎるからとゆう理由で周りに反対されながらの結婚出産。周りに悪く言われたくなくて必死でした。家族友達に弱音を吐けなくて最近仕事もうまくいかなく少しのミスでも自分が許せなくなり‥今いっぱいいっぱいです&#x{11:F9D3};
仕事も家事も子育てもキッチリやってるママさん憧れます‥
私は、やっぱりまだ経験が足りなくて自分に甘い所があるんでしょうね&#x{11:F998};

こんなこと書いてる内に晴れて暖かくなってきたので少し気が楽になってきました&#x{11:F9D0};
今日は休みなので掃除でもして気分転換しようと思います‥

同じ境遇(経験者)のママさんいましたらコメントください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。