中川昭一死亡 へのコメント(No.831

• No.824 中川さんの

W61P

09/10/09 10:48:11

奥さん綺麗だったな

鳩の奥さんが汚い婆さんにしか見えんかった

• No.831 奥さん綺麗ですね

P01A

09/10/09 12:44:13

>>824そしてとても品のある方に見え、気丈に振る舞っているのが余計泣けてきました。
    中川さんは来週、奥さんが念願だったエジプト旅行に一緒に行く予定だったそうです。
    今まで忙しすぎて時間が取れなかっただけに、夫婦水入らずの旅行はきっと楽しみだったことでしょう。
    それだけに急逝したのが、悔しくて哀しすぎます。

腰痛の薬など普段から飲んでいて、安倍さんなどが1ヶ月くらい病院でオーバーホールを勧めていたらしいけど、なかなか行かなかったみたいですね。

マスコミに叩かれて失脚から今日まで本当に悔やまれます。

先の選挙では中川さんの選挙区ではなかったけれど、迷わず自民党に投じました。これからも再生を願って応援して行きたいと中川さんを見て心から思いました。

本当に心からご冥福をお祈りいたします。
    天国より日本を見守っていて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。