主
家族構成は
旦那40才 私30才
子供♀5才 ♂4才 です
結婚5年目
2年程前に旦那の浮気で離婚問題になりましたが、公正証書を書かせ、また家族としてやって来ました。
自営業で、休みは週1日。
義父母、旦那、私、高校生アルバイト7人で店を回しています。
私は週に4日くらいは、朝子供を保育所に送った後で店の買い出しに出掛けて、店の支度をします。
17時半~18時の間に店に出て、平日は次の日子供が保育所なので、21時半~22時くらいに仕事上がります。
9月は30万ほど赤字だったらしいです。
私の給料は8万で申請しているらしいのですが、いつもは10万いただいていました。
『今月は赤字だからおまえの給料8万な』と旦那に言われました。
旦那が日々の売り上げ計算などをして、経理面の引き継ぎをしつつはありますが、今はまだ店の売り上げや権利は義父にあります。
何かあっても私に得になる事なんて何もないのに、何で一番に給料2万も引かれないといけないのか腹が立ってしかたないです
義父は超金持ちで、何軒も家を建てて、老後も不自由しない、余るくらい持ってます。
私には店が超忙しい時でも、最高1万円のボーナスしか出た事ないです。
身内だから赤字の時はしかたないんでしょうか?
私は仕事の割に給料もらいすぎなんでしょうか?
旦那の浮気があってから、離婚もずっと考えていました。
いい機会だ!と思っているのですが、私の主張は間違ってるでしょうか?
私はキレてもいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません