今月の給料2万引き へのコメント(No.2

• No.2

816SH

09/10/01 01:27:24

レスありがとうございます。
    キレると言うのは少し表現の仕方が悪かったかもしれません。
    今は言いたいことを腹に溜めてムカムカしている状態です。
    正直、もうこれをきっかけに離婚に持って行きたいと思っているのが事実なんです。
    1年ほどまえに大喧嘩をして、旦那に暴力を振るわれ、警察に駆け込みました
    それから怖くて喧嘩はしていませんが、浮気された上に暴力まで振るわれて、旦那への不信感は募るばかりです
    今回も、また殴られたら怖い…という思いがあり、私の考えが間違っているのかどうか?みなさんに伺いたいと思いトピ立てました
    間違っているなら、このままこの思いは飲み込もうと思うし、間違っていないのならば言葉を選びながら話をしたいと思っています。
    自分の置かれた状況は、なかなか自分の以外の立場から考えるのは難しいので、みなさんに意見を伺いたいと思いました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。