参政権・人権侵害法案反対の方 へのコメント(No.899

• No.899 匿名

12/09/19 12:55:17

衆議院議員長尾たかし@takashinagao
    昨晩深夜から先程まで、間違った権力の使い方を容認する方々に翻弄されました。「いつか見た風景」です。丁寧な議論、 正しい手続き、今後に繋がる修復、 困難を乗り越えた信頼関係の構築・・・ まったくありません。

続き・・・ギリギリになって味方だと思っていた人が黙りを決め込む。残念です。 書きたい事がたくさんありますが、頭の整理がつきません。 先程、法務省担当課長から閣議決定されたとの連絡をもらい、 嫁が「なんか昨晩から一気に老けた ねぇ」の一言。

続き・・・それにしても、反対を主張している大臣の外遊を狙って欠席のまま全会一致とは・・・・・一事が万事、またこういう事をする政府なのでしょうか・・・ 理由はいろいろと聞きましたけどね・・・深夜叩き起こされ、 一緒に戦って下さった関係者の皆さんのご尽力には心から感謝致します。

続き・・・ちょっと今日はクールダウンします。 まだやれることは残っていますので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。