参政権・人権侵害法案反対の方 へのコメント(No.761

• No.761 拡散

12/04/23 08:38:35

>> 759
    興味を持って頂けて嬉しく思います。
    民主党の全てとは 言いませんが在日チョンです。在日はまとめて圧力をかけてくるので日本は折れて認めてしまっているようです。
    差別を武器に圧力をかけます。
    実際差別意識を持っているのは韓国人なのに畑違いもいいとこです。
    日本では在日特権とゆうのもあり、日本人より生活保護など受ける事が有利に行われたり、税金優遇、通名を使っては変え、脱税など、日本では在日だと悪い事をしても表にはあまり出ないし名前も本名はあまり出しません。
    韓国人は外国でわるい事をすると、アイムアジャパニーズと言います。
    これがまかり通っていいと思いますか?
    これは在日に対する差別ではありません。日本を守るために日本人は目を覚まさないと大変な事になります。
    長文ですが少しでも知ってほしいので私の知る限りはここに記載していきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。