原因不明の熱 へのコメント(No.10

• No.9 はりゅ

W65K

09/10/05 13:46:37

参考にならないかもしれないけど…
    私、5月に鼻水と下痢が続き一週間後に高熱になり病院に行ったら血中の数値で何だったか忘れたけど…ゴメン…0じゃなきゃいけない数値が46まで上がっちゃってて大学病院に回されて、x線とct等したけど詳しい原因が解らなくて下痢してたから、お腹に菌が入ったんでしょう!って言われて5日入院して点滴で治療しました
    お父さん早く良くなると良いですね

• No.10

W63CA

09/10/05 21:19:20

>>9
    経験された方からのお話が聞けて嬉しいです!
    下痢など、熱以外の症状は全くないそうです。でも最初の血液検査では何か数値が違っていたので、菌と闘ってるかもしれません。熱冷まし以外は薬をもらってないようなので、点滴などで治療したら良くなるかもしれませんね!普通処方されるような飲む解熱剤は効きませんでした。坐薬は効いたそうです。
    今日、父に少し会いましたが、母もいたしAIDSのことは言い出せませんでした。言うのが怖いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。