• No.67 え~ん(泣)

W52CA

10/02/07 08:28:00

初めて見逃した(泣)
    今日のあらすじ教えてm(_ _)m

• No.68 あらすじは

F01A

10/02/08 21:03:01

>>67
    いちごが頭を打ってしまって病院にやって来たのは…樫野の一族が経営している総合病院~病院の先生たちは樫野という名前の人ばかり~樫野の父親は院長で、いちごを診察した女医は樫野の母~いちごが樫野のクラスメイトだと言ったら機嫌が悪くなり、パティシエになることをあきらめて家に帰るように伝えてと言われる始末

いちごと一緒にスイーツ王子3人も来ていて1人病院の外にいた樫野は姉に見つかってしまい実家に拉致られた

樫野が家族の反対を押し切って学園に入学していたのだ
    もちろん家族は樫野を医者にしたいのでかなり厳しい条件をつけていた~毎回成績は1位をとり続けること…1位から落ちれば学園から退学させられパティシエの夢は絶たされてしまう~だから樫野はスイーツ作りにはいつも必死だったのだ

姉[医者になるために勉強中]は樫野にパティシエの夢をあきらめさせたいが樫野はもちろん拒否

樫野家にいちごと安堂と花房はやって来て樫野を学園に連れて行きたいが 頑固なSタイプの姉を納得させるために いちごのアイデアで4人が姉にケーキ[オペラ]を作って食べさせた
    ケーキの味の美味しさと4人の気持ちが姉に伝わり樫野は解放されて学園に戻ることができた

…のような内容でした

次回は、いちごと以前登場した樫野が好きなお嬢様がバレンタイン対決らしいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。