もう疲れました へのコメント(No.43

• No.42

W63CA

09/09/27 02:01:26

>>41
    なんだか主ほっとけなくて偉そうにしてごめんねm(_ _)m
    私が経験したことや調べた知識で参考になるならいくらでもお手伝いします
    うちも19年の夏生まれの娘がいるので主の子のことも心配です

ぐっすりおやすみなさい主&子ちゃん☆

• No.43

P906i

09/09/27 03:07:54

>>42
    謝らないでください。全然偉そうじゃないし、逆にこんなに親身になってもらえて本当に感謝の気持ちがいっぱいです。

42さんが友達だったらどんなに私は強くなれるか…私がしっかりしなきゃいけないのに、こんなです。情けない。

調停…先が長いですね。ちなみに旦那はハーフですが国籍が日本ではありません。訳ありで…
    今は配偶者ビザで日本に居ますが、来年4月末で延長手続きをしなければビザはなくなります。
    調停終わるまで居ますかね?

子供を好きな気持ちはなんもしないくせに確かなので子供を拐ったりしないか不安でたまりません。

明後日市役所で色々聞いてきます。

ちなみに給料が激安な為、別居中の生活費をもらうのは明らか無理です。別居し、夜、子供見なくて平気になるので会社が夜勤に変更でもしてくれたり残業したら増えますが…今の状態じゃここの家賃光熱費旦那の食費でギリギリです。

子供が寝て色々考えました。調停中の事やこれからを(うまく離婚できるか) やっぱ離婚します。
    離婚となると旦那は国に帰らないといけないので子供には必然的に会えなくなりますので、旦那はあばれるかもしれません。

でも頑張ります。

お子様うちとちかいですね。子供はいいですよね。居てくれるだけで幸せで頑張ろうって気持ちにさせてくれます。

娘が居てくれてよかったです。

私も見習って頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。