もう疲れました へのコメント(No.10

• No.10 ん~

W63CA

09/09/25 19:46:18

確かにイライラさせる旦那さんだね。
    でも、それだけの理由で離婚したら、多分後悔すると思う。

だってそんな勝手な旦那のために、子どもも主さんも生活がガラッと変わるんだよ。
    今までは数時間のパートで曲がりなりにも食べていけてたけど、離婚したらそうはいかないよね。
    それだけ母子の時間も減ってしまう。
    それでも離婚したい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18

P906i

09/09/26 00:21:06

>>10
    確かにそうですよね。母子の時間がへる…それが一番辛いです。子にさせなくてすむ苦労や寂しさを味わせると思うと。。
    この一年…いやもっとかな?妥協妥協妥協の毎日でした。上から目線ではなく勿論旦那も同じかもしれません。
    この先の方が人生長いのにこれでいいのか?子には何が一番か?自分が片親だったのもあり?やはり一番は父母いることか。ただ、自分が何かに集中してる(パソコンか携帯もしくは眠いだけ)時に子供が騒ぐと、言われるがままおかしあげまくり、帰ってきたらご飯手付けず。さらには、子にうるさいと怒鳴る。

これだけではないですが、そんなのが重なりベストを尽くしたいが本当にそれが子の為なのか、もう何もわからなくなりました。

レス下さった皆様ありがとうございますm(__)m
    こんな相談にのって下さり嬉しいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。