- なんでも
- 材料
- P01A
- 09/09/25 18:50:48
少し年老いた軍鶏の肉を手に入れたんでチキンカレーにしようと煮込んでも煮込んでも硬い!
何でも年老いた軍鶏は旨味が出るがその分硬いようです。
何か良い方法ありますか?
- 0 いいね
少し年老いた軍鶏の肉を手に入れたんでチキンカレーにしようと煮込んでも煮込んでも硬い!
何でも年老いた軍鶏は旨味が出るがその分硬いようです。
何か良い方法ありますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
しゃもです。昔闘鶏などで使われてた鶏です。
確か茶色の毛並みです。
圧力鍋はないのでパイナップルは結構使います?味は染みないですかね?
No.-
2
-
あ
- P01A