娘と合わない へのコメント(No.87

• No.81 うちは

SH905i

09/09/15 12:08:28

もっと女!ってカンジだから、主がみたらうざーと思うんだろうな。
    オシャレやキラキラしたの大好き。お喋りも生意気。お姫様ごっこやおままごとも大好き。妄想大好き。でも私も一緒に妄想ごっこするよ。親も一緒におば かやってると楽だよ。娘はシンデレラ、ママはベルになりきる!私は若干引かれるけどね(笑)
    でもこんな娘でも、公園行ったら全身泥まみれで遊んだりもする。怪我も絶えないくらいにやんちゃな面もあるし。
    主さんちは全く外遊びしないの?

• No.87

P905i

09/09/15 12:12:26

>>81さん
    外も連れていってましたが、ひたすら地面にしゃがみこんでは汚れたから帰りたいと毎回言われ、娘からお家で遊びたいと言われてからあまり出ていません。
    わたしも家の中にいるのが好きではないんですが、頑として行きたがらないので家にいます。
    幼稚園でもそんな感じらしく、ずっと教室で何か作って遊んでるかプリキュアごっこをしてるみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。