どうしたらいいのか…(長文です)

匿名

ゆう

KDDI-SN31

05/05/29 01:31:39

一週間前に仕事を無断で休み急に、いなくなりました。     連絡は毎日入ってきてましたが私からは着信拒否されて、連絡くるのを待つ状態。   居場所は遠く離れた県外、パチンコをしてるとのこと、怒れば電話は切られるし…。 出て行った日は、お金を全然持ってなかったのでどうしたのかと言うと借金したと言うのです。毎日電話が、かかってくる度、聞くと増えていく金額…。 毎日パチンコに行き、夜はカプセルホテルで泊まってたみたいです。行きそうな所を歩きまわったり、いろんな所に電話かけましたが、まったく手がかりもなく。日にちがたつばかりでした…。 ですが、昨日、子供に逢いたいと電話がかかり、待ち合わせ場所に行きました。すると「お金ないからちょうだい」と言ってきました、頭が真っ白になると同時に今まで貯めてた怒りが爆発しました。子供に逢いたいと言う口実を付けてお金を取りに来たとは…。持ってた携帯を取り上げ見てみると女の名前が、携帯を取り合いになり、すると目を二発殴られ、胸を靴のまま4発蹴られました…。そして携帯が私の手から離れた瞬間、自分で折ったのです。もう訳がわからず、子供を抱きその場を逃げました。とりあえず病院に行き診断書を書いてもらいました。許せない気持ちと怒りで、その足で警察に行きました。傷害事件として取り扱ってもらえましたが、かなり説得されました。「もう一回よく考えてそれでも許せないなら、本当に旦那を逮捕という形にします今の感情だけで動かず、子供さんもまだ小さいし本当にお父さんを【犯罪者】にしても良いのですか。本当にもっとよく考えて」と…もう考えて考えて頭ぐちゃぐちゃです。かなり悩んでます。悩み疲れました。髪の毛も抜けてきて…泣き疲れました。今、私の支えは子供だけです。このまま傷害事件にするか…どうしたらいいのでしょうか…。ご意見ください。助けて下さい。お願いします…長文になってしまい申し訳ありません。読んで下さって、ありがとうございました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。