• No.19

KDDI-SN31

05/05/29 20:27:57

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。昼に一度、旦那から電話がかかってきました。今日は田舎から親戚が来ていると言うこともあり、旦那には、いちをそのまま伝えました。すると「じゃあ夜遅くに逢お。またかけるわ」と言って切られました。私も周りに親戚が沢山いたもので何も言わずのままでした。そのあと義母からかかってきて(義母に旦那の事を話ました)「夜遅くてもいいから息子と、そちらの御両親みんなで集まって話しましょう。息子には内緒で、はちあわせするような感じで」と言われました。いちを「…はい」と言ったものの、私はまだ両親に話してません。その前に逢うか逢わないかすら、まだ悩んでます。でも、逢わないと旦那はこのまま、また逃げてしまう気がして…。  まだ旦那から電話は、かかってきません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。