急上昇
(-_-)
できちゃった婚だったためバタバタでした…旦那の実家が裕福な方では無いので…(>_<)急でお金も用意出来ず結納無しの結婚と考えていました。向こうの金銭面など実父に伝えましたが父が向こうのご両親をパカにした言い方ばかりして「結納はしないのか?結納金は100万とか当たり前なんだけど向こうの親は何も言ってこないのか?」と金銭面を知ってるのにお金のことばかり言ってきます…しまいには「お前は犬猫と同じかよ!無駄にお前をやるのか~!」とかまるで私=お金としか考えてない発言ばかりです…私の実家は金銭面では裕福な方です…だから新居代を頼んで出して貰ったりしました。しかし「結納金で返せ」と言われました…私の父親は再婚して子供も産まれたばかりなので私のことはどうでもいいのかな…と思ってしまいました。そして何より人をパカにした発言ばかりする父親にイライラしてたまりません…私の考えがダメなんでしょうか(T_T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 (T_T)
Sportio
09/09/08 10:27:59
そうですよね(T_T)
頼らなければいいのですが…自己責任ですが貯金もなくて旦那の給料も10万円くらいです…自分が親だったら子供が困っていたら助けるっていう考えだったので…私が甘えすぎでした(T_T)
返信