むかつく‥
だらしない格好ばかりして化粧っけもないし、少しはちゃんとしろよ! と旦那に言われる‥。 でもさ、きったない手で触られたり、よだれや鼻水つけられたり、化粧は毒って聞くからほおずりやチュウの好きな子がいるから気になるし。白系の服は気付いたら背中にチョコの手形や鼻水がついてナメクジが這った跡みたいになってたり公園で砂や水で遊ぶ相手や汚れた子を抱き上げ‥‥‥そんなこんなで汚れていいTシャツ・ジーパン・髪まとめ、化粧っけなし。
私的に理由あって(面倒ってのもあるけど‥)の事なんだけどそんなのはただの言い訳だ!!と言い切られて喧嘩しました‥。私が悪い?
長々とすみません。みなさん0~3才のお子様持ってる方はおしゃれしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません