新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 14 巻き N905i 09/09/05 13:17:27 ご飯終わってきてみたら… ひきわりのほうが栄養価高いんですね!たまにはひきわり買ってみよう(´∀`)今ひきわりよりもっと細かいのもありますよね!?あれもすごくおいしいですよね☆ 皆さんありがとうございます! 0 No. 13 あー 824SH 09/09/05 12:27:28 ひきわりは皮むいてある状態って聞いた事があるから、栄養の吸収率が高いんじゃないかな 0 No. 12 あ SH01A 09/09/05 12:17:10 ヒキワリの方が栄養価も味や風味も高いってTVで見たよ。 詳しいことは忘れたけど、確か普通の納豆とヒキワリ納豆は製造方法に違いがあるって言ってた。 0 No. 11 あ W64S 09/09/05 12:09:33 >>9 ひきわりのほうが栄養価高いんだ!?知らなかった。 家で刻んだ納豆は栄養価高くなるわけじゃないよね?なんで高いんだろう…。 0 No. 10 冷凍して SN3I 09/09/05 12:06:15 刻むとネバネバせずいいみたいよ 0 No. 9 でもさ W53CA 09/09/05 11:50:14 >>8 ひきわりは粒を揃える必要がないからある意味手間が少ないのよね。 栄養価はひきわりのが高い。 0 No. 8 あ P02A 09/09/05 11:44:09 >>7 手間賃でしょうよ。 刻むんだから。 0 No. 7 巻き N905i 09/09/05 11:42:41 今度はひきわり買います!でも何でひきわりのが高いんだろ… 0 No. 6 なんか re 09/09/05 11:42:09 袋に納豆入れて包丁の背で叩いて袋の先っちょ切ったらチューブひきわり納豆できるよ。 ちょいと面倒だけど。 0 No. 5 ぽんチャン☆ SH705i 09/09/05 11:39:33 それはそれで食べる。 そしてスーパーにひきわり納豆買いに行く。 0 No. 4 巻き N905i 09/09/05 11:39:19 噛み砕いたのを巻いたら汚いですよね… ミキサーないんです(*с*)やっぱそのまま使ってみます! ありがとうございました 0 No. 3 ある意味 P02A 09/09/05 11:38:29 >>1 正解(笑) 0 No. 2 む W51H 09/09/05 11:37:46 ミキサーでガーーーッ 0 No. 1 慢性∩^ω^∩胃炎 W61SA 09/09/05 11:37:14 噛み砕く 0
No.-
14
-
巻き
- N905i