• No.41 碧♂1歳7ヶ月

PC

05/05/28 21:57:06

こんばんわ。 うずさん、ごぶさたです。 最近は、閲覧専門ですが、みんなのママスタの方がお気に入りです。 荒れてしまったりしているのも見ているぶんには面白い。(不適切だったらスミマセン。) 前回、荒れてからも最初のほうは見ていたのですが、う~ん。って感じで(^_^.) 今までは、他人(地元ではないので)との会話が無い私にとって、子供~は勉強にもなり、また息抜きの場でもありました。世間話のようになってしまってのが悪かったのかな? でも、私は逆にそれが良かったです。  今問題になっている、VIPのほうの空白の書き込みですがPCからだと、絵文字は見られないので、ラズリーさんだ!!  とはいえない感じがします。 話の流れなどからすると、そう思われても仕方ないとは思いますが。  もし本当にラズリーさんだったら、悲しいです。 みんなの~のほうでレスする分には、批判されたしかいしなのかな? と思いますが、VIPのほうは一緒に楽しんできた人たちではないですか。 VIPのほうのかきこみが、本当にご本人だったら人間性を疑ってしまいます。  長文・トピズレ申し訳ないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。